EL CULTIVO DE LOS “BERRIES”: NUEVA ALTERNATIVA DE EXPORTACIÓN

María Nelly Mego Pérez

  • María Nelly Mego Pérez

Resumen

El objetivo del artículo es dar a conocer la acogida que tienen en el mercado internacional, como Estados Unidos Europa y Asia, los arándanos debido a las bondades alimenticias, constituyéndose en un nuevo producto exportable del país. El Perú cuenta con una de las principales ventajas para la producción de arándanos ya que su clima es adecuado, con pisos altitudinales entre 1,200 y 2,000 m.s.n.m., agua de muy buena calidad y asesoría técnica que brinda el Estado a través de Sierra Exportadora.

Publicado
2019-04-05
##submission.howToCite##
MEGO PÉREZ, María Nelly. EL CULTIVO DE LOS “BERRIES”: NUEVA ALTERNATIVA DE EXPORTACIÓN. Exégesis, [S.l.], v. 10, n. 1, p. 27-29, abr. 2019. ISSN 2077-012X. Disponible en: <http://revistas.uigv.edu.pe/index.php/exegesis/article/view/625>. Fecha de acceso: 10 ago. 2020
Sección
Artículos originales